WarenkorbZwischensumme:0,00 €

Die Leists – Metzgertradition seit 1688

Ludwig, Björn und Bastian Leist – 3 Männer und 1 Vision
Stets am Puls der Zeit. Einfach, aber immer einfallsreich. Verantwortung übernehmen für die Kunden, für die Tiere, für die Lieferanten. Es geht uns um Regionalität, wertvolle und ehrliche Lebensmitteln, dem bewussten Leben mit den Jahreszeiten, die auch die Speisen bestimmen. Die Kunst, mit Know-how, Spaß, Leidenschaft und Kreativität Neues zu schaffen. Genuss (mit)teilen. Denn es lohnt sich, hier zu leben. Die guten Dinge anderen zugänglich machen. Sie dorthin tragen, wo sie gefragt sind. Geheimnisse preisgeben, anstatt sie zu verbergen. Im Team und als Familie an einem Strang ziehen – und gemeinsam daran wachsen – das sind wir.

Gesunde Qualität, hohes Niveau und experimentelle Innovativität

Metzger aus Leidenschaft. Seit nunmehr 100 Jahren gehen 4 Generationen Leists in der ehrlichen und handwerklichen Liebe zum Metzgerberuf in Hilders in der Rhön auf. Gutes macht man aus sehr Gutem. Eine einfache Gleichung. Und für uns Metzgerfamilie eine Selbstverständlichkeit – seit 1688.

Gerade in der heutigen Zeit bieten wir für unsere anspruchsvollen Genießer die besten Fleisch- und Wurstwaren. Wir produzieren regionale, gesunde Qualitätsprodukte. Selbstgemacht und aus eigener Hand. Scheibe für Scheibe. Stück für Stück. Durch Ehrlichkeit, Respekt und Vertrauen haben wir über die Jahre hinweg unsere Bodenständigkeit bewahrt. Die vielen Auszeichnungen bei Fachwettbewerben sind für uns Bestätigung und Herausforderung zugleich. Bestätigung, dass es sich lohnt, kompromisslos auf die artgerechte Haltung der Tiere, die Landschaft, die Landwirte, Lebensqualität und Sicherheit zu setzen. Und Herausforderung, das hohe Niveau auch in Zukunft zu halten und kontinuierlich weiterzuentwickeln. Denn die Kultur unserer Region spiegelt sich in der Kulinarik und in traditionellen Produkten mit hohem Genussfaktor wieder.